DPMPTSP: Bertepatan dengan perayaan hari Kartini, seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) melakukan penandatangan pakta integritas sebagai komitmen dalam mewujudkan pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) / Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM). Acara penandatanganan dilakukan di ruang rapat DPMPTSP.

Penandatanganan pakta integritas dilakukan di atas kertas dan spanduk. Pakta integritas yang ditandatangani berisi pernyataan para pegawai ASN untuk melaksanakan segala tugas dan tanggung jawabnya dalam mencegah dan memberantas korupsi.

Sebagaimana diketahui DPMPTSP kembali menjadi salah satu Perangkat Daerah (PD) yang diajukan dalam pembangunan ZI tahun 2022 ini, sehingga pembangunan Zona Integritas (ZI) saat ini sedang menjadi perhatian DPMPTSP Pacitan. Dwi Pratomo, sekretaris tim pembangunan ZI DPMPTSP, berharap seluruh pegawai dapat memahami ZI, minimal mengetahui secara garis besar agar pembangunan ZI menuju WBK/WBBM dapat terwujud. (DPMPTSP)